Извещение E164823 / 32110368101 в ЕИС
Поставка продуктов питания - Бакалея, крупы, кондитерские изделия
Лот E164823-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания - Бакалея, крупы, кондитерские изделия
- НМЦ лота
- 901 306,56 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 24в – 1 корпус, д.24б – 2 корпус
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.25.110 Консервы рыбные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -