Извещение E176375 / 32110663028 в ЕИС

поставка бакалейной продукции

Лот E176375-1
Наименование лота
поставка бакалейной продукции
НМЦ лота
497 285,45 ₽
Источники финансирования
за счет средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (внебюджетные средства)
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
ГОСТ,ТУ
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Марий Эл Респ
Адрес
425080, Республика Марий Эл, Звениговский район, п.Трубный, ул.Трубная, д.1а

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
166.46
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
105
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
550
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-