Извещение E178999 / 32110742351 в ЕИС
Поставка продуктов питания ( прочие продовольственные продукты)
Лот E178999-1
- Наименование лота
 - Поставка продуктов питания ( прочие продовольственные продукты)
 - НМЦ лота
 - 8 569 338,09 ₽
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 - Сумма обеспечения исполнения договора
 - 428 466,90 ₽ (5 % от НМЦ)
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
 - Адрес
 - , Нижневартовский район, поселок городского типа Излучинск, улица В.Белого, дом 7
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 10.73.1 Производство макаронных изделий
 - ОКПД2
 - 10.73.11.120 Вермишель
 - Кол-во, объём
 - 4161.15
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.111 Крупа овсяная
 - Кол-во, объём
 - 834
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
 - ОКПД2
 - 01.11.75.110 Зерно гороха
 - Кол-во, объём
 - 355
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
 - Кол-во, объём
 - 4003.44
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
 - Кол-во, объём
 - 2520
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
 - ОКПД2
 - 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные)
 - Кол-во, объём
 - 12.485
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.25.130 Фрукты сушеные
 - Кол-во, объём
 - 702
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 8
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
 - Кол-во, объём
 - 2343.45
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 9
- ОКВЭД2
 - 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
 - ОКПД2
 - 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
 - Кол-во, объём
 - 273.4
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 10
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
 - Кол-во, объём
 - 1740
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 11
- ОКВЭД2
 - 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
 - ОКПД2
 - 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
 - Кол-во, объём
 - 1040.3
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 12
- ОКВЭД2
 - 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
 - ОКПД2
 - 10.39.25.130 Фрукты сушеные
 - Кол-во, объём
 - 625
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 13
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.31.111 Крупа манная
 - Кол-во, объём
 - 1250
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 14
- ОКВЭД2
 - 10.41 Производство масел и жиров
 - ОКПД2
 - 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
 - Кол-во, объём
 - 4161.528
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 15
- ОКВЭД2
 - 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
 - Кол-во, объём
 - 2705
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 16
- ОКВЭД2
 - 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
 - ОКПД2
 - 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
 - Кол-во, объём
 - 2835
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 17
- ОКВЭД2
 - 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
 - ОКПД2
 - 10.39.17.112 Паста томатная
 - Кол-во, объём
 - 586
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 18
- ОКВЭД2
 - 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.116 Крупа перловая
 - Кол-во, объём
 - 950
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 19
- ОКВЭД2
 - 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
 - ОКПД2
 - 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
 - Кол-во, объём
 - 2236.32
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 20
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
 - Кол-во, объём
 - 2289
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 21
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
 - Кол-во, объём
 - 2355
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 22
- ОКВЭД2
 - 10.61.1 Производство обработанного риса
 - ОКПД2
 - 10.61.11.000 Рис шелушеный
 - Кол-во, объём
 - 4560
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 23
- ОКВЭД2
 - 10.81 Производство сахара
 - ОКПД2
 - 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
 - Кол-во, объём
 - 9750
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 24
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
 - Кол-во, объём
 - 1249
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 25
- ОКВЭД2
 - 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
 - ОКПД2
 - 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
 - Кол-во, объём
 - 40.015
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 26
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
 - Кол-во, объём
 - 10
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 27
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
 - Кол-во, объём
 - 12.4
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 28
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
 - Кол-во, объём
 - 2080
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 29
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
 - Кол-во, объём
 - 195
 - Код единиц измерения
 - Литр
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 30
- ОКВЭД2
 - 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
 - ОКПД2
 - 01.11.71.110 Зерно фасоли
 - Кол-во, объём
 - 708
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 31
- ОКВЭД2
 - 10.83 Производство чая и кофе
 - ОКПД2
 - 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
 - Кол-во, объём
 - 416.1
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 32
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.25.130 Фрукты сушеные
 - Кол-во, объём
 - 710
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 33
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
 - Кол-во, объём
 - 3130
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 34
- ОКВЭД2
 - 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
 - ОКПД2
 - 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
 - Кол-во, объём
 - 97996
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 35
- ОКВЭД2
 - 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
 - ОКПД2
 - 10.61.32.115 Крупа ячневая
 - Кол-во, объём
 - 1000
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -