Извещение E178999 / 32110742351 в ЕИС
Поставка продуктов питания ( прочие продовольственные продукты)
Лот E178999-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания ( прочие продовольственные продукты)
- НМЦ лота
- 8 569 338,09 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 428 466,90 ₽ (5 % от НМЦ)
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- , Нижневартовский район, поселок городского типа Излучинск, улица В.Белого, дом 7
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.120 Вермишель
- Кол-во, объём
- 4161.15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 834
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
- ОКПД2
- 01.11.75.110 Зерно гороха
- Кол-во, объём
- 355
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 4003.44
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
- Кол-во, объём
- 2520
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные)
- Кол-во, объём
- 12.485
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 702
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 2343.45
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 273.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 1740
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
- Кол-во, объём
- 1040.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 625
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 1250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 4161.528
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 2705
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 2835
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 586
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 950
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 2236.32
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 2289
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 2355
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 4560
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 9750
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 1249
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 40.015
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 12.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 2080
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
- Кол-во, объём
- 195
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.71.110 Зерно фасоли
- Кол-во, объём
- 708
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 416.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 710
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 3130
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 97996
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -