Извещение E181679 / 32110823019 в ЕИС

Поставка прочих и мукомольных продуктов питания

Лот E181679-1
Наименование лота
Поставка прочих и мукомольных продуктов питания
НМЦ лота
9 810 818,78 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
161
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
378
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
289
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кукуруза консервированная
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кабачковая икра
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
джем
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2579
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Соки с 3 лет
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
645
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
соки с 4 месяцев
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1872
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
какао
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
37
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
425
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кофейный напиток
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
42
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
892
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
67
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
143
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
310
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
ОКПД2
10.86.10.810 Печенье для детского питания
Кол-во, объём
193
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
104
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
37055
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
21
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
77
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
говядина тушёная
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
563
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
138
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
558
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
151
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
67
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
42
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
67
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
222
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
363
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
42
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.74 Чечевица сушеная
Кол-во, объём
42
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
77
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
165
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
398
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
201
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
516
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Огурцы соленые
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
494
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Зеленый горошек
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
384
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кукуруза
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
225
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кабачковая икра
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
137
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Джем
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
3331
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Соки с 3 лет
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
967
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
с 4 мес
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
2440
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
49
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
529
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
47
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кофейный напиток
Позиция № 52
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чай
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
53
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Горох
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
1171
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 56
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
88
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
пшеничная крупа
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
183
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 58
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
403
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Капуста квашеная
Позиция № 59
ОКВЭД2
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
ОКПД2
10.86.10.810 Печенье для детского питания
Кол-во, объём
252
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 60
ОКВЭД2
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
137
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
27
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 62
ОКВЭД2
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
49404
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 63
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
95
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 64
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
730
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 65
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
179
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Геркулес
Позиция № 66
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
726
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 67
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
194
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 68
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
88
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 69
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
53
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 70
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
88
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 71
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
296
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 72
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
472
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 73
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
53
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 74
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.74 Чечевица сушеная
Кол-во, объём
53
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 75
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
95
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 76
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
205
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 77
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 78
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
огурцы солёные
Позиция № 79
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
зеленый горошек
Позиция № 80
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
131
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кукуруза консервированная
Позиция № 81
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кабачковая икра
Позиция № 82
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
джем
Позиция № 83
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1504
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
сок с 3 лет
Позиция № 84
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
сок с 4 месяцев
Позиция № 85
ОКВЭД2
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 86
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
11
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
какао
Позиция № 87
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
23
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 88
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
254
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 89
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
22
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кофейный напиток
Позиция № 90
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
11
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 91
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 92
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 93
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
557
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 94
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
41
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 95
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 96
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
капуста квашенная
Позиция № 97
ОКВЭД2
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
ОКПД2
10.86.10.810 Печенье для детского питания
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 98
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 99
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
16780
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 100
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 101
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
44
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
говядина тушёная
Позиция № 102
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
340
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 103
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
84
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
овсяные хлопья (геркулес)
Позиция № 104
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
342
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 105
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 106
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 107
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 108
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
33
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 109
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
128
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 110
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
214
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 111
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 112
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.74 Чечевица сушеная
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 113
ОКВЭД2
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 114
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 115
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 116
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 117
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 118
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 119
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 120
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 121
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
3021
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 122
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 123
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
2050
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 124
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 125
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 126
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 127
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
43
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 128
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 129
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 130
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 131
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
1050
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 132
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 133
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 134
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 135
ОКВЭД2
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
ОКПД2
10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания
Кол-во, объём
135
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 136
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 137
ОКВЭД2
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
26000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 138
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 139
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 140
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
420
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 141
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
167
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 142
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 143
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 144
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 145
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 146
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 147
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 148
ОКВЭД2
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
443
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 149
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 150
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.74 Чечевица сушеная
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 151
ОКВЭД2
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 152
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 153
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 154
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 155
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 156
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 157
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 158
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 159
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 160
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 161
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 162
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
16
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 163
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 164
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
340
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 165
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 166
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 167
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 168
ОКВЭД2
01.11.1 Выращивание зерновых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 169
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 170
ОКВЭД2
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 171
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 172
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 173
ОКВЭД2
10.86.9 Производство хлебобулочных и кондитерских изделий для детского питания
ОКПД2
10.86.10.810 Печенье для детского питания
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 174
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
82
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 175
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
20000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 176
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 177
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
88
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 178
ОКВЭД2
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 179
ОКВЭД2
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 180
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 181
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 182
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 183
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
21
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 184
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
81
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 185
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
210
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 186
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
310
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 187
ОКВЭД2
01.11.1 Выращивание зерновых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 188
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.74.120 Семена чечевицы
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 189
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
52
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 190
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
195
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 191
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
138
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Томатная паста
Позиция № 192
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Огурцы солёные
Позиция № 193
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
345
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Зелёный горошек
Позиция № 194
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
272
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кукуруза
Позиция № 195
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
163
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кабачковая икра
Позиция № 196
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
99
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
джем
Позиция № 197
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2579
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Соки с 3 лет
Позиция № 198
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
430
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
Соки с 4 мес
Позиция № 199
ОКВЭД2
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1710
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сахар
Позиция № 200
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Какао
Позиция № 201
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Конфеты
Позиция № 202
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
370
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Макаронные изделия (вермишель)
Позиция № 203
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
44
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кофейный напиток
Позиция № 204
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чай
Позиция № 205
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Дрожжи
Позиция № 206
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Горох
Позиция № 207
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
820
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Мука пшеничная
Позиция № 208
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Пшеничная крупа
Позиция № 209
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
131
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Манная крупа
Позиция № 210
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
480
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Квашеная капуста
Позиция № 211
ОКВЭД2
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
ОКПД2
10.86.10.810 Печенье для детского питания
Кол-во, объём
188
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Печенье
Позиция № 212
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Вафли
Позиция № 213
ОКВЭД2
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
31616
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
Куриное яйцо С1
Позиция № 214
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Крахмал картофельный
Позиция № 215
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
67
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Говядина тушёная
Позиция № 216
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
511
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Рис
Позиция № 217
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Овсяные хлопья (геркулес)
Позиция № 218
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
510
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Гречневая крупа
Позиция № 219
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
136
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Пшено
Позиция № 220
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Ячневая крупа
Позиция № 221
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Перловая крупа
Позиция № 222
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
64
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кукурузная крупа
Позиция № 223
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
207
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Кисель
Позиция № 224
ОКВЭД2
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
335
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Масло подсолнечное
Позиция № 225
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Фасоль
Позиция № 226
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.74 Чечевица сушеная
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Чечевица
Позиция № 227
ОКВЭД2
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
67
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Сайра консервированная
Позиция № 228
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
Соль
Позиция № 229
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 230
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 231
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
огурцы соленые
Позиция № 232
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кукуруза
Позиция № 233
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
кабачковая икра
Позиция № 234
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
джем
Позиция № 235
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
3438
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
соки с 3 лет
Позиция № 236
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
860
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
соки с 4 мес
Позиция № 237
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 238
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 239
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки
Кол-во, объём
49
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 240
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 241
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
47
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 242
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 243
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
19
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 244
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 245
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 246
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 247
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 248
ОКВЭД2
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
ОКПД2
10.86.10.810 Печенье для детского питания
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 249
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 250
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
47000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 251
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 252
ОКВЭД2
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКПД2
10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы
Кол-во, объём
101
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
говядина тушеная
Позиция № 253
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 254
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 255
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 256
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 257
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 258
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 259
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 260
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 261
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
483
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 262
ОКВЭД2
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
ОКПД2
01.11.71 Фасоль сушеная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 263
ОКВЭД2
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур
ОКПД2
01.11.74 Чечевица сушеная
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 264
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
сайра
Позиция № 265
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 266
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
капуста квашеная