Извещение E181905 / 32110826588 в ЕИС

Поставка продуктов питания (сырье)

Лот E181905-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (сырье)
НМЦ лота
655 943,42 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
141802, Московская область, г. Дмитров, Большевистский пер., д.6Б

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
12960
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
60.04
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
110
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
47.96
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
960
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
288
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
60.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Кол-во, объём
1152
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие
Кол-во, объём
216
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
120.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
156
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.49 Разведение прочих животных
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
112.14
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
196
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-