Извещение E182319 / 32110835123 в ЕИС
Поставка продуктов питания (консервы, масло) для нужд учебного корпуса №1, №4 и №5
Лот E182319-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (консервы, масло) для нужд учебного корпуса №1, №4 и №5
- НМЦ лота
- 198 457,17 ₽
- Тариф для участников
- VIP
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- г.Рыбинск, ул. Свободы, 21, ул. Свободы, 12, ул. Свободы, 12А
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.15.110 Консервы мясные
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 48.4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.130 Майонезы
- Кол-во, объём
- 95
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.42 Производство маргариновой продукции
- ОКПД2
- 10.42.10.110 Маргарин
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.26 Выращивание плодов масличных культур
- ОКПД2
- 01.26.1 Оливки (маслины)
- Кол-во, объём
- 2.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41 Масла и жиры
- Кол-во, объём
- 160
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
- ОКПД2
- 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
- Кол-во, объём
- 45
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
- ОКПД2
- 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
- Кол-во, объём
- 85
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
- Кол-во, объём
- 63.6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 97
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 67
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 58
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 62
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
- ОКПД2
- 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.110 Консервы рыбные
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.110 Консервы рыбные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.52 Производство мороженого
- ОКПД2
- 10.52.10.150 Мороженое пломбир
- Кол-во, объём
- 3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 11.07.19.140 Сиропы
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.120 Консервы фруктовые
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
- Кол-во, объём
- 4
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 01.13.39.120 Кукуруза сахарная
- Кол-во, объём
- 33.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 01.49.21 Мед натуральный
- Кол-во, объём
- 2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -