Извещение E182319 / 32110835123 в ЕИС

Поставка продуктов питания (консервы, масло) для нужд учебного корпуса №1, №4 и №5

Лот E182319-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (консервы, масло) для нужд учебного корпуса №1, №4 и №5
НМЦ лота
198 457,17 ₽
Тариф для участников
VIP

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ярославская обл
Адрес
г.Рыбинск, ул. Свободы, 21, ул. Свободы, 12, ул. Свободы, 12А

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.15.110 Консервы мясные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
48.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
95
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.42 Производство маргариновой продукции
ОКПД2
10.42.10.110 Маргарин
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.26 Выращивание плодов масличных культур
ОКПД2
01.26.1 Оливки (маслины)
Кол-во, объём
2.8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41 Масла и жиры
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
Кол-во, объём
63.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
97
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
28
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
67
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
58
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
62
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.52 Производство мороженого
ОКПД2
10.52.10.150 Мороженое пломбир
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
11.07.19.140 Сиропы
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.120 Консервы фруктовые
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
Кол-во, объём
33.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.49.21 Мед натуральный
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-