Извещение E184261 / 32110873811 в ЕИС

Поставка бакалеи

Лот E184261-1
Наименование лота
Поставка бакалеи
НМЦ лота
384 474,90 ₽
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
Согласно ТЗ
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г. Радужный, мкр.9 дом 37

Преимущества, требования к участникам

Требования к участникам
Согласно извещения

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
0.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
225
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
20.59.5 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
75
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
13950
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
5760
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-