Извещение E184797 / 32110884010 в ЕИС
Поставка продуктов питания (хлебобулочные, кондитерские изделия)
Лот E184797-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (хлебобулочные, кондитерские изделия)
- НМЦ лота
- 3 312 458,04 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
- Сумма обеспечения исполнения договора
- 331 245,80 ₽ (10 % от НМЦ)
- Порядок обеспечения исполнения договора
- в соответствие с извещением
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Тюменская обл
- Адрес
- в соответствие с извещением
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
- Кол-во, объём
- 13137
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 14659
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 585
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 703
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 3855
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 585
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
- ОКПД2
- 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий
- Кол-во, объём
- 5922
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -