Извещение E185269 / 32110892776 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E185269-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
1 913 717,69 ₽
Источники финансирования
средств внебюджетных источников финансирования (за счет средств, полученных при осуществлении иной приносящей доход деятельности) на 2022 год.
Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
согласно ТЗ, ГОСТ
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
191 371,77 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
согласно документации об электронном аукционе

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ставропольский край
Адрес
г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Кирова, 6.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
не установлено
Требования к участникам
Требование об отсутствии сведений об участнике процедуры закупки в реестре недобросовестных поставщиков

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.21.000 Перец обработанный
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
155.2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
388
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.42 Производство маргариновой продукции
ОКПД2
10.42.10.110 Маргарин
Кол-во, объём
388
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
388
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
155
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
20880
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
Кол-во, объём
377
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.14.112 Сосиски мясные
Кол-во, объём
593
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
597
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
1175
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Кол-во, объём
1175
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
145
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
650
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
1746
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
Кол-во, объём
326
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
776
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
2211
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
346
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
54
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
78
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-