Извещение E185715 / 32110900165 в ЕИС

мясо говядина, свинина, кура, субпродукты, мясные консервы, рыба

Протокол E185715-3
Номер
E185715-3
Наименование
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
Дата подписания
13.12.2021 00:00 МСК

Документы протокола

  1. 1
    Протокол 23 рассмотрения мясо.pdf

    Опубликован 13.12.2021 15:26 МСК

    608 Кб
Протокол E185715-5
Номер
E185715-5
Наименование
Протокол подведения итогов запроса котировок в электронной форме
Дата подписания
13.12.2021 00:00 МСК

Документы протокола

  1. 1
    Протокол 28 заседания комиссии мясо.pdf

    Опубликован 13.12.2021 16:20 МСК

    652 Кб