Мясо говядины должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011.
Категория: первая, отечественного производителя.
Термическое состояние мяса: охлажденное;
Выработанное в виде полутуш или четвертин.
Вес: тушки – не менее 250 кг.
Мясо говядина должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
Не допускается замораживание мяса. Время забоя скота – не ранее, чем за 1 сутки до момента поставки.
На Товаре должно быть клеймо государственной ветеринарной службы, подтверждающее ветеринарно-санитарную безопасность
Товар поставляется партиями в соответствии с графиком поставки.
Страна производитель - Россия.
Регион производства- предпочтительно Саратовская область.