Извещение E186863 / 32110918208 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E186863-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
791 130,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
ГБУЗ Московской области "Дрезненская городская больница"

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
530
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Кол-во, объём
1130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.140 Кефир
Кол-во, объём
390
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо
ОКПД2
01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
230
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКПД2
10.11.31.110 Говядина замороженная
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
ОКПД2
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.13.121 Сельдь мороженая
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.110 Фрукты переработанные
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Кол-во, объём
55
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12.000 Бананы
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
1570
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-