Извещение E188225 / 32110939001 в ЕИС
договор (овощи, фрукты, мясо, рыба)
Лот E188225-1
- Наименование лота
 - договор (овощи, фрукты, мясо, рыба)
 - НМЦ лота
 - 2 307 834,60 ₽
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Ленинградская обл
 - Адрес
 - 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, д. Лупполово дом 10
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
 - ОКПД2
 - 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
 - Кол-во, объём
 - 600
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
 - ОКПД2
 - 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
 - Кол-во, объём
 - 1820
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
 - ОКПД2
 - 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
 - Кол-во, объём
 - 260
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
 - ОКПД2
 - 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
 - Кол-во, объём
 - 460
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 10 Производство пищевых продуктов
 - ОКПД2
 - 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
 - Кол-во, объём
 - 480
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.12.120 Капуста белокочанная
 - Кол-во, объём
 - 2200
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.41.110 Морковь столовая
 - Кол-во, объём
 - 950
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 8
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.49.110 Свекла столовая
 - Кол-во, объём
 - 960
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 9
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.43.110 Лук репчатый
 - Кол-во, объём
 - 900
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 10
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.51 Картофель
 - Кол-во, объём
 - 4400
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 11
- ОКВЭД2
 - 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
 - ОКПД2
 - 01.24.10.000 Яблоки
 - Кол-во, объём
 - 1000
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 12
- ОКВЭД2
 - 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
 - ОКПД2
 - 01.22.12.000 Бананы
 - Кол-во, объём
 - 670
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 13
- ОКВЭД2
 - 01.23 Выращивание цитрусовых культур
 - ОКПД2
 - 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
 - Кол-во, объём
 - 115
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 14
- ОКВЭД2
 - 01.23 Выращивание цитрусовых культур
 - ОКПД2
 - 01.23.13.000 Апельсины
 - Кол-во, объём
 - 300
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 15
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
 - Кол-во, объём
 - 430
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 16
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
 - Кол-во, объём
 - 300
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 17
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
 - Кол-во, объём
 - 260
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 18
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
 - Кол-во, объём
 - 300
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 19
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.32.000 Огурцы
 - Кол-во, объём
 - 300
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 20
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
 - Кол-во, объём
 - 75
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 21
- ОКВЭД2
 - 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
 - ОКПД2
 - 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
 - Кол-во, объём
 - 700
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 22
- ОКВЭД2
 - 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
 - ОКПД2
 - 10.13.14.112 Сосиски мясные
 - Кол-во, объём
 - 160
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -