Извещение E189389 / 32110977974 в ЕИС
Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
Лот E189389-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
- НМЦ лота
- 1 439 015,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- г. Ханты-Мансийск, ул. Уральская, д. 11
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.51.30.100 Масло сливочное
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 5000
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 450
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
- Кол-во, объём
- 450
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 1300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 800
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.28.11.000 Перец необработанный
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.24.10 Яблоки
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.11.62.000 Горох овощной
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 800
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 36
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 37
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 38
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 39
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.11.20 Кукуруза
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 40
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 41
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.25.19.160 Брусника
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 42
- ОКВЭД2
- 10 Производство пищевых продуктов
- ОКПД2
- 01.25.19.150 Клюква
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -