Извещение E189389 / 32110977974 в ЕИС

Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)

Лот E189389-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания для столовых колледжа (бюджет)
НМЦ лота
1 439 015,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г. Ханты-Мансийск, ул. Уральская, д. 11

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.51.30.100 Масло сливочное
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
5000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.41.110 Морковь столовая
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
1300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.49.110 Свекла столовая
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.51 Картофель
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.28.11.000 Перец необработанный
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.24.10 Яблоки
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное)
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.11.20 Кукуруза
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.25.19.160 Брусника
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
01.25.19.150 Клюква
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-