Извещение E190083 / 32211015855 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E190083-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
204 029,74 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Московская обл
Адрес
142290, Российская Федерация, Московская область, г.о. Пущино, г. Пущино, Южная улица, зд. №1 142290, Российская Федерация, Московская область, г.о. Пущино, г. Пущино, м-он "Д", дом 6А

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
62
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
18.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
8
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
Кол-во, объём
39.1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.120 Вермишель
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
24
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
Кол-во, объём
14
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
16
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
320
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
5.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
3.4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
22
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
38
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
95
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный
Кол-во, объём
580
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
62
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
34
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
36
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
3220
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
0.66
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные
Кол-во, объём
6.6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
21
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.180 Пастила
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-