Извещение E191403 / 32211068277 в ЕИС
Поставка продуктов питания (мясоколбасная продукция)
Лот E191403-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (мясоколбасная продукция)
- НМЦ лота
- 547 670,32 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- 150501, Ярославский р-н, деревня Мужево
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.112 Сосиски мясные
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.13.2 Производство колбасных изделий
- ОКПД2
- 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- ОКПД2
- 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
- Кол-во, объём
- 154
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -