Извещение E191409 / 32211068418 в ЕИС
Поставка продуктов питания (овощи свежие)
Лот E191409-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (овощи свежие)
- НМЦ лота
- 852 397,50 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ярославская обл
- Адрес
- 150501, Ярославский р-н, деревня Мужево
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.33.000 Баклажаны
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.39.110 Кабачки
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 2000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 7000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.120 Лук-шалот
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 1000
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 650
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.49.130 Редис
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.49.120 Редька
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 650
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.42.000 Чеснок
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.150 Капуста пекинская
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.14.000 Салат-латук
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -