Извещение E192701 / 32211114182 в ЕИС

Поставка продуктов питания (овощи консервированные, повидло)

Лот E192701-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (овощи консервированные, повидло)
НМЦ лота
493 074,34 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Новосибирская обл
Адрес
633150 Новосибирская область Мошковский район р.п. Станционно-Ояшинский ул. Западная, 40.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
504
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
1656
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
ОКПД2
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
Кол-во, объём
1512
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
ОКПД2
01.13.32.000 Огурцы
Кол-во, объём
336
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
504
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
504
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
566
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-