Извещение E192701 / 32211114182 в ЕИС
Поставка продуктов питания (овощи консервированные, повидло)
Лот E192701-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (овощи консервированные, повидло)
- НМЦ лота
- 493 074,34 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Новосибирская обл
- Адрес
- 633150 Новосибирская область Мошковский район р.п. Станционно-Ояшинский ул. Западная, 40.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 504
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 1656
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
- ОКПД2
- 01.13.39.120 Кукуруза сахарная
- Кол-во, объём
- 1512
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 336
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 504
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 504
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 566
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -