Извещение E195349 / 32211207665 в ЕИС
Поставка продуктов питания - консервированная продукция
Лот E195349-1
- Наименование лота
 - Поставка продуктов питания - консервированная продукция
 - НМЦ лота
 - 450 376,00 ₽
 - Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
 - Согласно технического задания
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
 - Адрес
 - г. Радужный, 1 микрорайон, строение 18
 
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
 - Согласно извещения
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
 - Кол-во, объём
 - 240
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
 - Кол-во, объём
 - 250
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
 - Кол-во, объём
 - 300
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
 - Кол-во, объём
 - 240
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
 - Кол-во, объём
 - 1000
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
 - Кол-во, объём
 - 250
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
 - ОКПД2
 - 10.20.34.126 Консервы из морской капусты
 - Кол-во, объём
 - 120
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -