Извещение E195357 / 32211208047 в ЕИС
Поставка продуктов питания - бакалея
Лот E195357-1
- Наименование лота
 - Поставка продуктов питания - бакалея
 - НМЦ лота
 - 1 329 691,30 ₽
 - Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
 - Согласно технического задания
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
 - Адрес
 - г.Радужный, 1 микрорайон,18
 
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
 - Согласно извещения
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 10.81 Производство сахара
 - ОКПД2
 - 10.81 Сахар
 - Кол-во, объём
 - 2400
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
 - ОКПД2
 - 10.84.30 Соль пищевая
 - Кол-во, объём
 - 200
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
 - ОКПД2
 - 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
 - Кол-во, объём
 - 70
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
 - ОКПД2
 - 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.23.120 Ваниль обработанная
 - Кол-во, объём
 - 2
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 20.59.5 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки
 - ОКПД2
 - 20.14.34.231 Кислота лимонная
 - Кол-во, объём
 - 7
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
 - ОКПД2
 - 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
 - Кол-во, объём
 - 110
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 8
- ОКВЭД2
 - 10.83 Производство чая и кофе
 - ОКПД2
 - 10.83 Чай и кофе обработанные
 - Кол-во, объём
 - 70
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 9
- ОКВЭД2
 - 10 Производство пищевых продуктов
 - ОКПД2
 - 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
 - Кол-во, объём
 - 100
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 10
- ОКВЭД2
 - 01.49.11 Пчеловодство медового направления
 - ОКПД2
 - 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
 - Кол-во, объём
 - 100
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 11
- ОКВЭД2
 - 10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
 - ОКПД2
 - 10.82.23.145 Батончики неглазированные
 - Кол-во, объём
 - 5600
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 12
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
 - Кол-во, объём
 - 5
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 13
- ОКВЭД2
 - 10.62.1 Производство крахмала
 - ОКПД2
 - 10.62.11.111 Крахмал картофельный
 - Кол-во, объём
 - 200
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 14
- ОКВЭД2
 - 10.72.33 Производство вафель
 - ОКПД2
 - 10.72.12.112 Пряники
 - Кол-во, объём
 - 300
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 15
- ОКВЭД2
 - 10.72.31 Производство печенья
 - ОКПД2
 - 10.72.12.120 Печенье сладкое
 - Кол-во, объём
 - 1000
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 16
- ОКВЭД2
 - 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
 - ОКПД2
 - 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
 - Кол-во, объём
 - 1000
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 17
- ОКВЭД2
 - 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
 - ОКПД2
 - 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
 - Кол-во, объём
 - 14000
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 18
- ОКВЭД2
 - 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
 - ОКПД2
 - 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
 - Кол-во, объём
 - 36000
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -