Извещение E195413 / 32211209094 в ЕИС

Продукты питания (овощи,ягоды,фрукты)

Лот E195413-1
Наименование лота
Продукты питания (овощи,ягоды,фрукты)
НМЦ лота
1 351 037,87 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Тюменская обл
Адрес
г.Тобольск,7 мкр дом 49

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
5269
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
2447
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
2546
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
930
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килогерц
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.13.90 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
1048
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10 Яблоки
Кол-во, объём
1170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
59
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12 Бананы
Кол-во, объём
1310
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
89
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
129
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
66
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.32 Огурцы
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.34 Томаты (помидоры)
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта
ОКПД2
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта
ОКПД2
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
136
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
136
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-