Извещение E195595 / 32211213903 в ЕИС

Поставка прочих продуктов питания

Лот E195595-1
Наименование лота
Поставка прочих продуктов питания
НМЦ лота
864 691,47 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г. Нижневартовск, ул. Интернациональная 9а

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11 Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.7 Овощи бобовые сушеные (культуры зернобобовые)
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.130 Гранулы из зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.130 Гранулы из зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
01.25.19.150 Клюква
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
ОКПД2
01.25.19.160 Брусника
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
ОКПД2
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.170 Мармелад
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
0.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
0.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.99.120 Семена масличного мака
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-