Извещение E195751 / 32211218314 в ЕИС

Крупы и прочие продукты питания

Лот E195751-1
Наименование лота
Крупы и прочие продукты питания
НМЦ лота
385 041,33 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г Лангепас, ул Парковая, д.29, корпус.А,Парковая 21 корпус 2

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.11.1 Выращивание зерновых культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.71.110 Зерно фасоли
Кол-во, объём
44
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров
ОКПД2
10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Бутылка
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
ОКПД2
20.14.34.230 Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры
Кол-во, объём
51
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-