Извещение E195813 / 32211219206 в ЕИС

поставки продуктов питания на 2-й квартал 2022 г.

Лот E195813-1
Наименование лота
поставки продуктов питания на 2-й квартал 2022 г.
НМЦ лота
2 893 256,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
289 325,60 ₽ (10 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
согласно документации

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
671230, Респ Бурятия, Кабанский р-н, г Бабушкин, ул 3 Интернационала, д 81

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
380
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
204
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
01.11.14 Выращивание кукурузы
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.1 Яблоки
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21 Груши
Кол-во, объём
900
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12 Бананы
Кол-во, объём
950
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
Кол-во, объём
724
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
ОКПД2
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
Кол-во, объём
113
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.17.120 Смеси овощных соков
Кол-во, объём
580
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
Кол-во, объём
579.6
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКПД2
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие
Кол-во, объём
113
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное
ОКПД2
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
Кол-во, объём
308
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
03.11.1 Рыболовство морское промышленное
ОКПД2
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
Кол-во, объём
224
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
ОКПД2
03.11.20.143 Терпуг свежий или охлажденный
Кол-во, объём
308
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 45
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.113 Сыры твердые
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 46
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
9360
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 47
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 48
ОКВЭД2
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
ОКПД2
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
Кол-во, объём
3624
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 49
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 50
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.30.100 Масло сливочное
Кол-во, объём
380
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 51
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
380
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 52
ОКВЭД2
01.27.1 Выращивание чая
ОКПД2
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой
Кол-во, объём
37.7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 53
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 54
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
13
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 55
ОКВЭД2
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
ОКПД2
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные)
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 56
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 57
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 58
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
56
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 59
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
282
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 60
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 61
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
01.13.12.190 Капуста прочая
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 62
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.42.000 Чеснок
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 63
ОКВЭД2
01.13.1 Выращивание овощей
ОКПД2
01.13.43.110 Лук репчатый
Кол-во, объём
380
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 64
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 65
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 66
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 67
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-