Извещение E205441 / 32211541735 в ЕИС

Поставка продуктов питания (фрукты) для нужд АУСО РБ «Посольский ДИ».

Лот E205441-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (фрукты) для нужд АУСО РБ «Посольский ДИ».
НМЦ лота
510 366,67 ₽
Тариф для участников
Стандарт
Сумма обеспечения исполнения договора
25 518,33 ₽ (5 % от НМЦ)
Порядок обеспечения исполнения договора
Исполнение договора может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет.

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Бурятия Респ
Адрес
Республика Бурятия, Кабанский район, п/ст. Посольская, ул. Социальная 1.

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
ОКПД2
01.22.12 Бананы
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.10.000 Яблоки
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.13.000 Апельсины
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.21.000 Груши
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
01.21 Выращивание винограда
ОКПД2
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
01.23 Выращивание цитрусовых культур
ОКПД2
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
01.13.2 Выращивание бахчевых культур
ОКПД2
01.13.21.000 Арбузы
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
ОКПД2
01.24.27.000 Сливы
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-