Извещение E207989 / 32211614878 в ЕИС

Поставка бакалеи для нужд подведомственных организаций МАОУ "Юргинская СОШ"

Лот E207989-1
Наименование лота
Поставка бакалеи для нужд подведомственных организаций МАОУ "Юргинская СОШ"
НМЦ лота
1 723 106,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Тюменская обл
Адрес
1. Тюменская область, Юргинский район, с. Юргинское, ул.Ленина, 76б. 2. Тюменская область, Юргинский район, с. Юргинское, ул. Кузнецова, 14. 3. Тюменская область, Юргинский район, с. Володино, ул. Молодежная, 13. 4. Тюменская область, Юргинский район, с. Володино, ул. Молодежная, 18 5. Тюменская область, Юргинский район, д. Синьга, ул. 30 лет Победы , 1 6. Тюменская область, Юргинский район, д. Синьга, ул. 30 лет Победы , 12 7. Тюменская область, Юргинский район, с. Бушуево, ул. Ленина, 50 8. Тюменская область, Юргинский район, с. Бушуево, ул. Советская, 3 9. Тюменская область, Юргинский район, с. Лесное, ул. Ленина, 11Б 10.Тюменская область, Юргинский район, с. Юргинское, ул.Боровая, 16

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
263
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11 Рис шелушеный
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
230
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.62.000 Горох овощной
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Кол-во, объём
1200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
650
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
37
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
550
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
6800
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
4
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
ОКПД2
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
2400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
ОКПД2
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-