Извещение E209121 / 32211661806 в ЕИС

Поставка продуктов питания

Лот E209121-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания
НМЦ лота
1 280 206,94 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г. Нижневартовск, ул. Менделеева, 20А, д.22А

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
260
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
2
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.3 Соль пищевая
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
550
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
350
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
11.0 Производство напитков
ОКПД2
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
170
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
290
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
180
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.11 Рис шелушеный
Кол-во, объём
220
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
230
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10 Производство пищевых продуктов
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-