Извещение E214743 / 32211867878 в ЕИС
Поставка кисломолочной продукции
Лот E214743-1
- Наименование лота
- Поставка кисломолочной продукции
- НМЦ лота
- 1 371 010,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Челябинская обл
- Адрес
- обл Челябинская, г Челябинск, ул Ворошилова, д.11, корпус.А
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.110 Йогурт
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.114
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.113
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
- ОКПД2
- 10.51.40.300 Творог
- Кол-во, объём
- 1200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
- ОКПД2
- 10.51.30.100 Масло сливочное
- Кол-во, объём
- 800
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -