Извещение E214835 / 32211872160 в ЕИС
Поставка хлебобулочных изделий
Лот E214835-1
- Наименование лота
- Поставка хлебобулочных изделий
- НМЦ лота
- 282 866,65 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- г. Нижневартовск, ул. Менделеева, д.22 «А» (1 корпус); д. 20 «А» (2 корпус)
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
- Кол-во, объём
- 105
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
- ОКПД2
- 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -