Извещение E216389 / 32211919363 в ЕИС
Фрукты , овощи, мясо, рыба
Лот E216389-1
- Наименование лота
 - Фрукты , овощи, мясо, рыба
 - НМЦ лота
 - 2 538 510,00 ₽
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Ленинградская обл
 - Адрес
 - 188653 Ленинградская обл, Всеволожский р-н, деревня Лупполово, д 10
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.12.120 Капуста белокочанная
 - Кол-во, объём
 - 1800
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.41.110 Морковь столовая
 - Кол-во, объём
 - 900
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 01.1 Выращивание однолетних культур
 - ОКПД2
 - 01.13.49.110 Свекла столовая
 - Кол-во, объём
 - 850
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.43.110 Лук репчатый
 - Кол-во, объём
 - 800
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
 - ОКПД2
 - 01.13.51 Картофель
 - Кол-во, объём
 - 4800
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
 - ОКПД2
 - 01.24.10.000 Яблоки
 - Кол-во, объём
 - 1200
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
 - ОКПД2
 - 01.22.12.000 Бананы
 - Кол-во, объём
 - 700
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 8
- ОКВЭД2
 - 01.23 Выращивание цитрусовых культур
 - ОКПД2
 - 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
 - Кол-во, объём
 - 80
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 9
- ОКВЭД2
 - 01.23 Выращивание цитрусовых культур
 - ОКПД2
 - 01.23.13.000 Апельсины
 - Кол-во, объём
 - 160
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 10
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
 - Кол-во, объём
 - 280
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 11
- ОКВЭД2
 - 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
 - ОКПД2
 - 10.11.31.110 Говядина замороженная
 - Кол-во, объём
 - 1600
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 12
- ОКВЭД2
 - 03.1 Рыболовство
 - ОКПД2
 - 10.20.14 Филе рыбное мороженое
 - Кол-во, объём
 - 480
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 13
- ОКВЭД2
 - 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
 - ОКПД2
 - 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
 - Кол-во, объём
 - 900
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 14
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
 - Кол-во, объём
 - 2410
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 15
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
 - Кол-во, объём
 - 180
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -