Извещение E217059 / 32211937516 в ЕИС

Поставка продуктов питания (бакалея, консервация, молочные продукты)

Лот E217059-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (бакалея, консервация, молочные продукты)
НМЦ лота
411 416,90 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Краснодарский край
Адрес
353457, Краснодарский край, Анапский район, поселок Просторный, ул. Садовая, д.2

Преимущества, требования к участникам

Требования к участникам
Согласно документации

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
48
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.111 Крупа овсяная
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
83
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
33
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
12
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
01.11.75 Горох сушеный
Кол-во, объём
16
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
250
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.3 Соль пищевая
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Пачка
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
90
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.1 Соки из фруктов и овощей
Кол-во, объём
800
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
ОКПД2
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
420
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
420
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.40.300 Творог
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.40.100 Сыры
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-