Извещение E218009 / 32211958839 в ЕИС

Поставка продуктов питания (прочие)

Лот E218009-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (прочие)
НМЦ лота
335 765,00 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г. Нижневартовск, ул. Менделеева, д. 18А

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
6
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
7
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
700
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
0.39
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
9
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
3
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.12
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
185
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
140
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
164
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.130 Фрукты сушеные
Кол-во, объём
80
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-