Извещение E21837 / 31604015562 в ЕИС
Поставка продуктов питания (фрукты и орехи)
Лот E21837-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (фрукты и орехи)
- НМЦ лота
- 729 425,24 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Преимущества, требования к участникам
- Преимущества
- СМП
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 260.65
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 393.7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.21 Выращивание винограда
- ОКПД2
- 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
- Кол-во, объём
- 147.86
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.21.000 Груши
- Кол-во, объём
- 667.09
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
- ОКПД2
- 01.25.11.000 Киви
- Кол-во, объём
- 151.12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 268.98
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
- Кол-во, объём
- 78.05
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
- Кол-во, объём
- 497.17
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.21.130 Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 14.59
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.25.000 Персики
- Кол-во, объём
- 75.52
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.27.000 Сливы
- Кол-во, объём
- 139.08
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
- ОКПД2
- 01.25.90.110 Хурма
- Кол-во, объём
- 55.25
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 1052.83
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 125.98
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -