Извещение E225689 / 32312328382 в ЕИС
Поставка посуды для пищеблока
Лот E225689-1
- Наименование лота
- Поставка посуды для пищеблока
- НМЦ лота
- 99 506,42 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Санкт-Петербург г
- Адрес
- Хасанская улица, дом 4, корпус 2
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 23.41.1 Производство столовой и кухонной керамической посуды
- ОКПД2
- 23.41.11.110 Посуда столовая и кухонная из фарфора
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 23.41.1 Производство столовой и кухонной керамической посуды
- ОКПД2
- 23.41.11.110 Посуда столовая и кухонная из фарфора
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 23.41.1 Производство столовой и кухонной керамической посуды
- ОКПД2
- 23.41.11.110 Посуда столовая и кухонная из фарфора
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 25.71 Производство ножевых изделий и столовых приборов
- ОКПД2
- 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали
- Кол-во, объём
- 102
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 25.71 Производство ножевых изделий и столовых приборов
- ОКПД2
- 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали
- Кол-во, объём
- 102
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 25.71 Производство ножевых изделий и столовых приборов
- ОКПД2
- 25.71.14.110 Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали
- Кол-во, объём
- 102
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -