Извещение E227981 / 32312437978 в ЕИС
Поставка продуктов питания не включенных в другие группировки на 2 полугодие
Лот E227981-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания не включенных в другие группировки на 2 полугодие
- НМЦ лота
- 606 608,87 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- г Нижневартовск, ул Интернациональная, д.49, корпус.а, ул Интернациональная, д.45, корпус.а
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 27
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
- Кол-во, объём
- 55
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 1900
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.62.1 Производство крахмала
- ОКПД2
- 10.62.11.111 Крахмал картофельный
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 650
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.120 Ваниль обработанная
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 570
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.99.120 Семена масличного мака
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 0.3
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -