Извещение E228643 / 32312466933 в ЕИС
Поставка бакалеи
Лот E228643-1
- Наименование лота
 - Поставка бакалеи
 - НМЦ лота
 - 92 620,80 ₽
 - Тариф для участников
 - Стандарт
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
 - Брянская обл
 - Адрес
 - Брянская обл, Клинцовский р-н, село Ущерпье, ул Школьная, д 6
 
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
 - 10.41 Производство масел и жиров
 - ОКПД2
 - 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
 - Кол-во, объём
 - 90
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 2
- ОКВЭД2
 - 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
 - ОКПД2
 - 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
 - Кол-во, объём
 - 2000
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 3
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
 - Кол-во, объём
 - 50
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 4
- ОКВЭД2
 - 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
 - Кол-во, объём
 - 250
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 5
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
 - Кол-во, объём
 - 50
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 6
- ОКВЭД2
 - 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
 - ОКПД2
 - 10.86.10.213 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах, нарезанные кусочками, для детского питания
 - Кол-во, объём
 - 50
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 7
- ОКВЭД2
 - 10.81 Производство сахара
 - ОКПД2
 - 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
 - Кол-во, объём
 - 150
 - Код единиц измерения
 - Килограмм
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 8
- ОКВЭД2
 - 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
 - ОКПД2
 - 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
 - Кол-во, объём
 - 40
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 9
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
 - Кол-во, объём
 - 50
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 10
- ОКВЭД2
 - 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
 - ОКПД2
 - 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
 - Кол-во, объём
 - 250
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 11
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 12
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
 - Кол-во, объём
 - 150
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 13
- ОКВЭД2
 - 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
 - ОКПД2
 - 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
 - Кол-во, объём
 - 20
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 14
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
 - Кол-во, объём
 - 50
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 15
- ОКВЭД2
 - 10.84 Производство приправ и пряностей
 - ОКПД2
 - 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Штук в 20-футовом эквиваленте(ДФЗ)
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 16
- ОКВЭД2
 - 10.83 Производство чая и кофе
 - ОКПД2
 - 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
 - Кол-во, объём
 - 20
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 17
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.31.111 Крупа манная
 - Кол-во, объём
 - 30
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 18
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.11.000 Рис шелушеный
 - Кол-во, объём
 - 110
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 19
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.32.114 Пшено
 - Кол-во, объём
 - 40
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 20
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.32.111 Крупа овсяная
 - Кол-во, объём
 - 24
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 21
- ОКВЭД2
 - 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
 - ОКПД2
 - 10.73.11.110 Макароны
 - Кол-во, объём
 - 48
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 22
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
 - Кол-во, объём
 - 8
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 23
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.32.113 Крупа гречневая
 - Кол-во, объём
 - 66
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 24
- ОКВЭД2
 - 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
 - ОКПД2
 - 10.61.32.116 Крупа перловая
 - Кол-во, объём
 - 5
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -
 
Позиция № 25
- ОКВЭД2
 - 10.83 Производство чая и кофе
 - ОКПД2
 - 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
 - Кол-во, объём
 - 3
 - Код единиц измерения
 - Штука
 - Дополнительная информация
 - -