Извещение E228899 / 32312475183 в ЕИС
Поставка продуктов питания (бакалея, консервация, молочные продукты)
Лот E228899-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (бакалея, консервация, молочные продукты)
- НМЦ лота
- 379 133,30 ₽
- Минимально необходимые требования, предъявляемые к закупаемым товарам (работам, услугам)
- Согласно документации
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Краснодарский край
- Адрес
- 353457, Краснодарский край, Анапский район, поселок Просторный, ул. Садовая, д.2
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
- Согласно документации
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.110 Мука пшеничная
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 83
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 48
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.115 Крупа ячневая
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки
- Кол-во, объём
- 14
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.75 Горох сушеный
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81 Сахар
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.110 Заменители кофе
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.89.4 Производство пищевых ферментов
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.89.4 Производство пищевых ферментов
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 75
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 63
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
- ОКПД2
- 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
- Кол-во, объём
- 140
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 420
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 420
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.40.300 Творог
- Кол-во, объём
- 1500
- Код единиц измерения
- Пачка
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.51.9 Производство прочей молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
- ОКПД2
- 10.51.40.100 Сыры
- Кол-во, объём
- 35
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -