Извещение E232335 / 32312710184 в ЕИС
Поставка продуктов питания (прочие)
Лот E232335-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания (прочие)
- НМЦ лота
- 199 397,00 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- г. Нижневартовск, ул. Менделеева, д. 18А
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 350
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.84.23.120 Ваниль обработанная
- Кол-во, объём
- 0.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
- Кол-во, объём
- 6
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 20.14.34.231 Кислота лимонная
- Кол-во, объём
- 2.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 0.1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.62.11.111 Крахмал картофельный
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 90
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 95
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 35
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -