Извещение E248899 / 32413693453 в ЕИС
Поставка продуктов питания ( соки, консерваж)
Лот E248899-1
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания ( соки, консерваж)
- НМЦ лота
- 473 619,40 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
- Адрес
- АО Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Нижневартовск, 1 корпус- ул.Ханты-Мансийская д.19А, 2 корпус –ул.Дружбы Народов, д.14А
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.11 Сок томатный
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 300
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 500
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 130
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 400
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
- Кол-во, объём
- 120
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -