Извещение E255553 / 32414219112 в ЕИС

Поставка продуктов питания (крупы, приправы, макароны, консервированные продукты)

Лот E255553-1
Наименование лота
Поставка продуктов питания (крупы, приправы, макароны, консервированные продукты)
НМЦ лота
1 512 825,62 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Свердловская обл
Адрес
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, Свердловская Область, 622034, Свердловская область, г. Нижний Тагил, проспект Строителей, 11

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во, объём
265
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
115
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
135
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
205
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.161 Имбирь обработанный
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
65
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
86
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
725
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
Кол-во, объём
265
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
160
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
ОКПД2
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
310
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
ОКПД2
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во, объём
8700
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.40.120 Сыры полутвердые
Кол-во, объём
113
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
62
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Кол-во, объём
500
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
ОКПД2
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Кол-во, объём
1709
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
538
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
298
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
480
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
165
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
63
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.89.1 Производство супов и бульонов
ОКПД2
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
175
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
150
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
130
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Кол-во, объём
720
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 43
ОКВЭД2
10.62.1 Производство крахмала
ОКПД2
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 44
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Кол-во, объём
920
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-