Извещение E255711 / 32414231913 в ЕИС

На поставку продуктов питания (бакалейной, консервированной продукции и ягод, фруктов замороженных) 1 квартал 2025г.

Лот E255711-1
Наименование лота
На поставку продуктов питания (бакалейной, консервированной продукции и ягод, фруктов замороженных) 1 квартал 2025г.
НМЦ лота
435 282,43 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Регион
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Адрес
г. Нижневартовск, ул. Пермская, дом 11

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
105
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
37
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
54
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
1.26
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
01.25.19.160 Брусника
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
01.25.19.150 Клюква
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
01.25.19.110 Смородина черная
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.21.110 Мука пшеничная
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
ОКПД2
01.11.75.110 Зерно гороха
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.31.111 Крупа манная
Кол-во, объём
40
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61.1 Производство обработанного риса
ОКПД2
10.61.11.000 Рис шелушеный
Кол-во, объём
85
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.116 Крупа перловая
Кол-во, объём
20
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.114 Пшено
Кол-во, объём
15
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.115 Крупа ячневая
Кол-во, объём
18
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
38
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
70
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во, объём
60
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Кол-во, объём
0.35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Кол-во, объём
5
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Кол-во, объём
0.05
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 34
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во, объём
47
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 35
ОКВЭД2
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
ОКПД2
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
Кол-во, объём
25
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 36
ОКВЭД2
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 37
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 38
ОКВЭД2
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
ОКПД2
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
Кол-во, объём
550
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 39
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
Кол-во, объём
35
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 40
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.11.110 Сок томатный прямого отжима
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 41
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.19.121 Соки из овощей прямого отжима прочие
Кол-во, объём
270
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 42
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-