Извещение E261279 / 32514621030 в ЕИС
Поставка прочих продуктов питания
Лот E261279-1
- Наименование лота
- Поставка прочих продуктов питания
- НМЦ лота
- 236 999,83 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- 670047, Российская Федерация, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пирогова, 30 А
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
- Согласно ПП РФ №1875 от 23.12.2024 к предмету закупки применяется «защитная» мера в виде:
• ограничение – позиции: 5,9,12;
• преимущество – позиции: 1-4,6-8,10,11,13-22.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 25
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.89.4 Производство пищевых ферментов
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.1 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 8
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.62.1 Производство крахмала
- ОКПД2
- 10.62.11.111 Крахмал картофельный
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.61.2 Производство муки из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 250
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.1 Соки из фруктов и овощей
- Кол-во, объём
- 360
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.81 Производство сахара
- ОКПД2
- 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 85
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61.1 Производство обработанного риса
- ОКПД2
- 10.61.11.000 Рис шелушеный
- Кол-во, объём
- 85
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
- ОКПД2
- 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.73.1 Производство макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.110 Макароны
- Кол-во, объём
- 80
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций
- ОКПД2
- 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
- Кол-во, объём
- 112
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 75
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 70
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.11 Сок томатный
- Кол-во, объём
- 200
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -