Извещение E261281 / 32514621033 в ЕИС
Поставка овощей, фруктов
Лот E261281-1
- Наименование лота
- Поставка овощей, фруктов
- НМЦ лота
- 637 115,69 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Бурятия Респ
- Адрес
- 670047, Российская Федерация, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пирогова, 30 А
Преимущества, требования к участникам
- Требования к участникам
- Согласно ПП РФ №1875 от 23.12.2024 к предмету закупки применяется «защитная» мера в виде:
• ограничение: позиции 5 и 6;
• преимущество: позиции 1-4,7-20.
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 900
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 392
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 364
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 01.28.1 Выращивание пряностей
- ОКПД2
- 01.28.11.000 Перец необработанный
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.32.000 Огурцы
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.34.000 Томаты (помидоры)
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.39.110 Кабачки
- Кол-во, объём
- 180
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
- Кол-во, объём
- 50
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 01.13.1 Выращивание овощей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 129
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы
- ОКПД2
- 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
- Кол-во, объём
- 100
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 01.13.31 Выращивание картофеля
- ОКПД2
- 01.13.51 Картофель
- Кол-во, объём
- 1680
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 01.23 Выращивание цитрусовых культур
- ОКПД2
- 01.23.13.000 Апельсины
- Кол-во, объём
- 280
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
- ОКПД2
- 01.22.12.000 Бананы
- Кол-во, объём
- 280
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 280
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.130 Фрукты сушеные
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Кол-во, объём
- 84
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -