Извещение E266985 / 32515161419 в ЕИС
поставка продуктов питания
Лот E266985-1
- Наименование лота
- поставка продуктов питания
- НМЦ лота
- 159 046,70 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
- Регион
- Саратовская обл
- Адрес
- 413542, Саратовская область, Краснопартизанский район, село Сулак, улица Максима Горького, дом 15
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
- Кол-во, объём
- 0.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
- Кол-во, объём
- 0.8
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 3.19
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 13.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.100
- Кол-во, объём
- 71
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.111 Крупа манная
- Кол-во, объём
- 18
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.114 Пшено
- Кол-во, объём
- 16
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.31.110 Крупа из пшеницы
- Кол-во, объём
- 7
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.111 Крупа овсяная
- Кол-во, объём
- 20
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.116 Крупа перловая
- Кол-во, объём
- 4.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.32.113 Крупа гречневая
- Кол-во, объём
- 66
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.62.000 Горох овощной
- Кол-во, объём
- 30
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
- Кол-во, объём
- 15
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 40
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 28
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
- Кол-во, объём
- 18
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 12
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 10
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
- Кол-во, объём
- 23
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
- Кол-во, объём
- 69
- Код единиц измерения
- Литр
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
- Кол-во, объём
- 60
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.51.120 Картофель столовый поздний
- Кол-во, объём
- 490
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.12.120 Капуста белокочанная
- Кол-во, объём
- 200.19
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.41.110 Морковь столовая
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.43.110 Лук репчатый
- Кол-во, объём
- 150
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
- ОКПД2
- 01.13.49.110 Свекла столовая
- Кол-во, объём
- 125
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
- ОКПД2
- 01.24.10.000 Яблоки
- Кол-во, объём
- 230
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
- Кол-во, объём
- 5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
- Кол-во, объём
- 3.2
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
- ОКПД2
- 01.11.61.000 Фасоль овощная
- Кол-во, объём
- 2.5
- Код единиц измерения
- Килограмм
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
- ОКПД2
- 11.07.11.120 Воды питьевые, в том числе газированные, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ
- Кол-во, объём
- 58
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 34
- ОКВЭД2
- 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
- Кол-во, объём
- 600
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 35
- ОКВЭД2
- 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
- ОКПД2
- 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
- Кол-во, объём
- 700
- Код единиц измерения
- Штука
- Дополнительная информация
- -