Извещение E29797 / 31604488879 в ЕИС
Поставка бакалейной продукции
Лот E29797-1
- Наименование лота
- Поставка бакалейной продукции
- НМЦ лота
- 6 336 590,02 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями
- ОКПД2
- 46.37.10.000 Услуги по оптовой торговле кофе, чаем, какао и пряностями
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.8 Продукты пищевые прочие
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.110 Заменители кофе
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций
- ОКПД2
- 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0 % до 74,0 % жирности
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.11 Переработка и консервирование мяса
- ОКПД2
- 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
- Кол-во, объём
- 1
- Код единиц измерения
- Условная единица
- Дополнительная информация
- -