Извещение E30323 / 31604510028 в ЕИС

поставка продуктов питания (бакалея) в 1 квартале 2017 года

Лот E30323-1
Наименование лота
поставка продуктов питания (бакалея) в 1 квартале 2017 года
НМЦ лота
466 175,00 ₽
Источники финансирования
средства от приносящей доход деятельности
Тариф для участников
Стандарт

Преимущества, требования к участникам

Преимущества
не предусмотрено
Требования к участникам
см. п.11 документации

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.130 Майонезы
Кол-во, объём
1000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
ОКПД2
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Кол-во, объём
1500
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
ОКПД2
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
ОКПД2
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Кол-во, объём
1
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
300
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных
ОКПД2
20.14.34.231 Кислота лимонная
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
9000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
450
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
10
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
600
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций
ОКПД2
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
45
Код единиц измерения
Литр
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
Кол-во, объём
2000
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.180 Пастила
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
30
Код единиц измерения
Килограмм
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
400
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
01.49.11 Пчеловодство медового направления
ОКПД2
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
Кол-во, объём
50
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
100
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
120
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
200
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
240
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
Кол-во, объём
480
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКПД2
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
Кол-во, объём
340
Код единиц измерения
Штука
Дополнительная информация
-