Извещение E30819 / 31604538158 в ЕИС
Поставка продуктов питания в ассортименте
Лот E30819-1Отменен
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания в ассортименте
- НМЦ лота
- 6 026 094,60 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
- ОКПД2
- 11.07.19.121 Квасы
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
- ОКПД2
- 11.07.19.131 Напитки с соком
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
- ОКПД2
- 11.07.19.133 Напитки на растительном сырье
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.110 Консервы рыбные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.115 Консервы из печени трески
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.170 Горчица готовая
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 15.33.15.112
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
- ОКПД2
- 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.112 Паста томатная
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
- ОКПД2
- 10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.72.34 Производство галет и крекеров
- ОКПД2
- 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.170 Мармелад
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -