Извещение E30819 / 31604538158 в ЕИС

Поставка продуктов питания в ассортименте

Лот E30819-1
Отменен
Наименование лота
Поставка продуктов питания в ассортименте
НМЦ лота
6 026 094,60 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
ОКПД2
11.07.19.121 Квасы
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод
ОКПД2
11.07.19.131 Напитки с соком
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
ОКПД2
11.07.19.133 Напитки на растительном сырье
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
ОКПД2
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.110 Консервы рыбные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.115 Консервы из печени трески
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.170 Горчица готовая
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
15.33.15.112
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
ОКПД2
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.112 Паста томатная
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
ОКПД2
10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.72.34 Производство галет и крекеров
ОКПД2
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.170 Мармелад
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-