Извещение E30825 / 31604538148 в ЕИС
Поставка продуктов питания в ассортименте
Лот E30825-1Отменен
- Наименование лота
- Поставка продуктов питания в ассортименте
- НМЦ лота
- 6 173 287,50 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
- ОКПД2
- 10.13.15.132 Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.82.4 Производство жевательной резинки
- ОКПД2
- 10.82.23.240 Резинка жевательная
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.72.34 Производство галет и крекеров
- ОКПД2
- 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.12.170 Горчица готовая
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84 Приправы и пряности
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.72.33 Производство вафель
- ОКПД2
- 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.72.32 Производство пряников и коврижек
- ОКПД2
- 10.72.12.112 Пряники
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.72.31 Производство печенья
- ОКПД2
- 10.72.12.120 Печенье сладкое
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.111 Пюре томатное
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
- ОКПД2
- 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.162 Халва подсолнечная
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
- ОКПД2
- 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 25
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 26
- ОКВЭД2
- 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
- ОКПД2
- 10.13.15.110 Консервы мясные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 27
- ОКВЭД2
- 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
- ОКПД2
- 10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 28
- ОКВЭД2
- 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
- ОКПД2
- 10.82.23.121 Карамель леденцовая
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 29
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 30
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.130 Конфеты шоколадные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 31
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.210 Зефир
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 32
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.180 Пастила
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 33
- ОКВЭД2
- 10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий
- ОКПД2
- 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -