Извещение E30825 / 31604538148 в ЕИС

Поставка продуктов питания в ассортименте

Лот E30825-1
Отменен
Наименование лота
Поставка продуктов питания в ассортименте
НМЦ лота
6 173 287,50 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
ОКПД2
10.13.15.132 Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.82.4 Производство жевательной резинки
ОКПД2
10.82.23.240 Резинка жевательная
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.72.34 Производство галет и крекеров
ОКПД2
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.12.170 Горчица готовая
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84 Приправы и пряности
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.72.32 Производство пряников и коврижек
ОКПД2
10.72.12.112 Пряники
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.111 Пюре томатное
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.162 Халва подсолнечная
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.173 Мармелад жевательный
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.15.112 Консервы рубленые мясные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 26
ОКВЭД2
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКПД2
10.13.15.110 Консервы мясные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 27
ОКВЭД2
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
ОКПД2
10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 28
ОКВЭД2
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
ОКПД2
10.82.23.121 Карамель леденцовая
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 29
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 30
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.130 Конфеты шоколадные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 31
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.210 Зефир
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 32
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.180 Пастила
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 33
ОКВЭД2
10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-