Извещение E30833 / 31604538132 в ЕИС

Поставка бакалейной продукции

Лот E30833-1
Отменен
Наименование лота
Поставка бакалейной продукции
НМЦ лота
6 336 590,02 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
ОКПД2
10.8 Продукты пищевые прочие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
ОКПД2
10.82.23.173 Мармелад жевательный
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.82.4 Производство жевательной резинки
ОКПД2
10.82.23.240 Резинка жевательная
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.22.120 Изделия шоколадные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.23.110 Шоколад белый
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.1 Чай и кофе обработанные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.12.110 Заменители кофе
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
ОКПД2
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
ОКПД2
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.110 Каши сухие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
ОКПД2
11.07.19.129 Напитки брожения прочие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.84 Производство приправ и пряностей
ОКПД2
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
ОКПД2
10.51.22.130 Сливки сухие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
ОКПД2
10.13.15.110 Консервы мясные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-