Извещение E30833 / 31604538132 в ЕИС
Поставка бакалейной продукции
Лот E30833-1Отменен
- Наименование лота
- Поставка бакалейной продукции
- НМЦ лота
- 6 336 590,02 ₽
- Тариф для участников
- Стандарт
Позиции лота
Позиция № 1
- ОКВЭД2
- 10.8 Производство прочих пищевых продуктов
- ОКПД2
- 10.8 Продукты пищевые прочие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 2
- ОКВЭД2
- 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
- ОКПД2
- 10.82.23.173 Мармелад жевательный
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 3
- ОКВЭД2
- 10.82.4 Производство жевательной резинки
- ОКПД2
- 10.82.23.240 Резинка жевательная
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 4
- ОКВЭД2
- 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.22.120 Изделия шоколадные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 5
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.23.110 Шоколад белый
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 6
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 7
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.1 Чай и кофе обработанные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 8
- ОКВЭД2
- 10.83 Производство чая и кофе
- ОКПД2
- 10.83.12.110 Заменители кофе
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 9
- ОКВЭД2
- 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- ОКПД2
- 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 10
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 11
- ОКВЭД2
- 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- ОКПД2
- 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 12
- ОКВЭД2
- 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
- ОКПД2
- 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 13
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 14
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 15
- ОКВЭД2
- 10.41 Производство масел и жиров
- ОКПД2
- 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 16
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.110 Каши сухие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 17
- ОКВЭД2
- 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
- ОКПД2
- 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 18
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 19
- ОКВЭД2
- 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
- ОКПД2
- 11.07.19.129 Напитки брожения прочие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 20
- ОКВЭД2
- 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
- ОКПД2
- 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 21
- ОКВЭД2
- 10.84 Производство приправ и пряностей
- ОКПД2
- 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 22
- ОКВЭД2
- 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
- ОКПД2
- 10.51.22.130 Сливки сухие
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 23
- ОКВЭД2
- 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
- ОКПД2
- 10.13.15.110 Консервы мясные
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -
Позиция № 24
- ОКВЭД2
- 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- ОКПД2
- 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
- Кол-во, объём
- 0
- Код единиц измерения
- -
- Дополнительная информация
- -