Извещение E31167 / 31604567450 в ЕИС

Поставка продуктов питания в ассортименте (мороженное, бакалея, замороженные полуфабрикаты)

Лот E31167-1
Отменен
Наименование лота
Поставка продуктов питания в ассортименте (мороженное, бакалея, замороженные полуфабрикаты)
НМЦ лота
22 453 830,28 ₽
Тариф для участников
Стандарт

Позиции лота

Позиция № 1
ОКВЭД2
10.52 Производство мороженого
ОКПД2
10.52.10 Мороженое
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 2
ОКВЭД2
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
ОКПД2
10.51.56.150 Продукты на основе творога
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 3
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 4
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.11.120 Кофе жареный
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 5
ОКВЭД2
10.83 Производство чая и кофе
ОКПД2
10.83.14.140 Продукты готовые на основе чая или мате
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 6
ОКВЭД2
10.41 Производство масел и жиров
ОКПД2
10.41.5 Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 7
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.113 Крупа гречневая
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 8
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.117 Крупа кукурузная
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 9
ОКВЭД2
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 10
ОКВЭД2
10.81 Производство сахара
ОКПД2
10.81 Сахар
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 11
ОКВЭД2
10.73.1 Производство макаронных изделий
ОКПД2
10.73.11.110 Макароны
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 12
ОКВЭД2
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.110 Каши сухие
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 13
ОКВЭД2
10.72.31 Производство печенья
ОКПД2
10.72.12.120 Печенье сладкое
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 14
ОКВЭД2
10.72.33 Производство вафель
ОКПД2
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 15
ОКВЭД2
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
ОКПД2
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 16
ОКВЭД2
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
ОКПД2
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 17
ОКВЭД2
10.42 Производство маргариновой продукции
ОКПД2
10.42.10.110 Маргарин
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 18
ОКВЭД2
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
ОКПД2
10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 19
ОКВЭД2
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
ОКПД2
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 20
ОКВЭД2
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
ОКПД2
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 21
ОКВЭД2
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКПД2
10.13.14.160 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 22
ОКВЭД2
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 23
ОКВЭД2
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
ОКПД2
10.85.19.000 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 24
ОКВЭД2
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
ОКПД2
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-
Позиция № 25
ОКВЭД2
10.31 Переработка и консервирование картофеля
ОКПД2
10.31.11 Картофель замороженный
Кол-во, объём
0
Код единиц измерения
-
Дополнительная информация
-